.
Heute ist genau der richtige Tag für Tapas. Für einen warmen Lunch sind die Außentemperaturen zu hoch und ich weiß auch nicht genau, wann mein Sohn heute nach Hause kommt.
Tapas lassen sich wunderbar vorbereiten und können im Kühlschrank geduldig auf den Verzehr warten ;) Die Zubereitung geht auch recht schnell und die Zutaten sind denkbar einfach:
1.
Tapasförmchen
Gekochte, pürierte Eier – gewürzt mit Frischkäse, Salz und Pfeffer, Schnittlauch, bzw. gehackten Erdnüsse
Gekochter Schinken
Schnittlauch
Frischkäse
Erdnüsse
Einige Basilikumblätter
2.
Sandwichbrot
Mozzarella
Schinken
Gekochtes Ei
Tomate
Mayonnaise
Salatblatt
Butter
Für Tapas braucht man nur variable Zutaten aus dem Kühlschrank und ein wenig Phantasie. Und sie sind eine wunderbare Alternative, wenn die Küche kalt bleiben soll ;)
Today is exactly the right day for Tapas. For a warm lunch outside temperatures are too high and I have no idea, when my son comes home.
You can prepare Tapas and keep in the fridge. Preparation is also quite fast and the ingredients are simple:
1.
Tapas cups from biscuit
3-4 Eggs cooked, pureed - seasoned with fresh cheese, salt and pepper, chives or chopped peanuts
Boiled ham
Chives
Fresh cheese
Peanuts
Some basil leaves
2.
Sandwich bread
Mozzarella
Ham
Boiled egg
Tomato
Mayonnaise
Salad
Butter
For Tapas you only require variable ingredients from the refrigerator and a little imagination. And they are a wonderful alternative, keeping the kitchen cold ;)
Love hugs
Vintage
.