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Lavendel wuchert in fast jedem Garten in Uruguay
Lavendel - Rinderfilet
1 Möhre
1 Schalotte
500 ml Rotwein
1 TL Salz
3 Thymianzweige
6 Lavendelzweige mit Blüten
Pfefferkörner
4 Scheiben Rinderfilet je 150 g
Zubereitung:
Möhre putzen und die Schalotte
abziehen. Beides in kleine Würfel schneiden und mit Rotwein und Salz in einem
Topf aufkochen.
Pfeffer, Thymian- und
Lavendelzweige hinzufügen. Jetzt den Topf von der Flamme ziehen, die
Rinderfilets in den Sud legen und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu passen:
In Rotwein, Portwein
und Kalbsfond gekochte Schalotten und in der Pfanne mit Butter angebratene Kartoffeln, die
mit reichlich Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abgeschmeckt werden.
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